SOBRE VOCÊ, OS MEUS SONHOS DE ENCANTAMENTO
DO QUE ME FASCINAM
ESSES OLHOS DE MISTÉRIO,
ESSE SEU SORRISO DE ACOLHIMENTO,
ESSE SEU AR JUVENIL E ENCANTADOR. DO QUE ME ENCANTAM ESSE DESCOBRIR, ACHAR E ENCANTAR
ESSE ETERNO AR DE ANJO A DESLUMBRAR.
AH! E ESSE SEU SORRISO DE TANTO...
DE TANTO A NÃO REVELAR
E AO MESMO TEMPO DESVELAR.
SEU MISTÉRIO
PARECE O DAS ÁGUAS,
DO AR E DA TERRA –
É ESSÊNCIA! É PURO!
É NOBRE...