Hoje

Hoje é o dia de ser, alguém;

Hoje é o dia de não perder a alegria;

Hoje é o dia de viver intensamente, tudo;

Hoje é o dia de não morrer de desespero;

Hoje é o dia da esperança;

Hoje é o dia de acreditar no céu, nos anjos e na bondade das pessoas;

Tudo seria diferente, se hoje não fosse o dia de deixar as coisas más e pegar as coisas boas.

Hoje sim é o dia...

Dia de sempre ser feliz.

Valtenir Lima,

Outono de 2009

Valtenir Lima
Enviado por Valtenir Lima em 10/05/2011
Código do texto: T2961901