*** Que graça tem a VIDA? ***
Que graça tem a vida
se em meio
a vida
tem a desgraça?
Que graça tem a vida
se ao mesmo tempo que
estou sorrindo
estou sem graça!
Que graça tem a vida
que de vida
se transforma em morte!
A graça
que a vida tem.
É que, mesmo não sendo nada...
tenho a *graça que me basta!
Ps. *Graça: Favor não merecido