Omissão
Engraçado,
É você saber o que quer falar,
Mas não consegue explicar
Num pedaço de papel.
Engraçado,
É voce ter muito o que fazer,
Mas ao seu redor
Tudo e calmo, sereno e tranquilo!
Engraçado,
É termos saúde e dinheiro,
E reclamarmos que
Somos vítimas da inveja!
Engraçado,
É acharmos que devemos
Ter sempre o
Primeiro lugar!
Engraçado,
É seguirmos a multidão,
Sem analisarmos
Nossa opinião!
Engraçado,
É esquecermos que o amor,
Deve ser extendido
Ao seu próximo!
Engraçado,
É reinvidicarmos tudo,
Sem ao menos
Movermos uma palha!
Porque tudo e engraçado?
Porque essa simplicidade falsa?
Nada e mais arrogante,
Que a nossa triste posição!
Escrevemos e falamos,
Agimos e pensamos,
Mas falta viver a vida
De nossa teoria lida!
Alguém espera por você
Não de sua posição engraçada,
Alguém precisa de você
Com sua mente renovada.
Para o despertar de um amor
Que foi deixado em você,
Que precisa ser semeado
Para gerar um novo ser!
Acorde dessa representação
E veja que nada e engraçado
Se voce nao der a mão,
Para construirmos nessa união!
Um ser por inteiro
Ao invés de negações
Um ser altruísta
Sem tantas reclamações.
Um ser que conhece
Seu lugar e prefere ser
O último
Ao invés de brigar!
Um ser que sabe que
Valor é para quem
Guarda no coração
Uma esperança diferente,
Que ao ser polida
Dará a luz para qualquer
Vivente, e poderá
Alimentar a toda essa gente!
Que pedidos e contratos
Tem que seguir uma regra,
Onde a resposta final
Não depende de você
Por que?
A vida é engraçada
Conhecemos tudo
E não fazemos nada!