Que Sares Completamente
A doença como flecha de fogo vem
Pelo ar que contaminado está
A elite global planeja a morte de muitos
E quando te encontravas mal
A tristeza invadia o meu ser
Que por Deus melhores e sares completamente
E quando te encontravas mal
A tristeza invadia o meu ser
Que por Deus melhores e sares completamente
* * *
Há poucos dias descobri, e desde então eu pude ver
Algo diferente, bem presente em meu ser
E assim eu enxergar além da minha insignificância
Que a dor de outrem, minha pode ser
Que o infinito, então, perpasse o céu
Que a terra gire lenta sobre si
Que o pó e o espírito se cruzem em Kairós
Que a nova vida então recomece
Pois quando o infinito perpassar o céu
E a terra girar lenta sobre si
O pó e o espírito se cruzam em Kairós
E nova vida então recomeçará