Sempre soube...

É hora de recomeçar,
Sem desperdícios, sem erros.
Somente uma chance,
Pra ouvir sua vóz, sentir sua respiração....
Porque eu te amo,
Eu te amei o tempo todo
E eu sinto sua falta...
Estive longe, por um longo e doloroso tempo....
Agora estou aqui,
Sonhando, desejando, pedindo...
que você fique comigo
Então nunca mais vou partir..
Volto a respirar, a sonhar, a ser feliz....
É hora de recomeçar...
De ser feliz, de ter coragem...
Você sabe, sempre soube,
Eu quero que você fique,
Que volte...
Eu preciso ouvir você dizer
Eu te amo...
Que vai se segurar e mim,
Que não vai me deixar partir..

09/05/2011
Doce Utopia