Marcas e manchas
“Há pessoas que fazem do sol
Uma simples mancha amarela;
Mas existem aquelas que fazem
De uma simples mancha amarela
O seu próprio sol...”
Procurei algo em minha vida
Que pudesse fazer sentido
Algo dentro de mim...
Meu coração estava ouvindo...
No silencio insano e profundo
Só encontrei marcas e manchas...
Marcas de sofrimento...
Manchas do desengano...
Minha alma tem esperança
Meu peito tem confiança
As marcas e as manchas
Transformarei em doces lembranças
O sol se esconde atrás das nuvens
As nuvens se transformam
Na chuva que me traz o frio
E minha alma agora em chamas
Com sede de amar a qualquer custo
Que venham as marcas...
Que venham as manchas...
Farei delas meu escudo...