O Agradecer
Será que existe uma razão,
Pra você não querer
Que alguém lhe estenda a mão,
E você continuar
Nessa inquebrantável posição?
Será que você é tão capaz,
Que não precisa agradecer
Sem ao menos saber,
O porquê do meu favor?
Sim foi o amor!
Que veio até você
Sem olhar para o seu querer,
Que prestes está a te alcançar,
Quando descobrires o que é amar!
Isso então te farás caminhar,
E também te farás crescer!
Saberás então,
Que o primeiro,
Não é aquele que está na frente
Mas o que guarda na mente,
A capacidade do perdão!
Saberás então,
Que poderás alcançar a paz,
Que essa liberdade tão fugaz,
Que todos correm atrás,
Está dentro do seu coração!
Porque estarei sempre contigo
Em todo tempo um amigo,
Em que poderás contar
E nunca, nunca duvidar!