A Música Continua

Ou "Cura Para os Corações Trancados"

Sinta seu corpo

Pele e membros

Ouça a batida do seu coração

Você pode ouvir?

Feche os olhos

E sinta

No silêncio a soar

Você pode ouvir?

Desligue esse aparelho

E olhe para mim

Por favor

Diga que sim

A dança das estações

O ciclo das águas

O nascimento das criaturas mais adoráveis da terra

Lembre-se que é uma delas

Pode ver?

Pode ouvir?

Pode sentir?

Pode imaginar?

Não minta pra mim

Mas espero que diga sim

Mostre seu melhor sorriso

Vista sua melhor roupa

E saia a cantar

Pois a música continua meu amigo!

Essa página pode virar

Descortine seu coração

E deixe sua luz brilhar

Ouça a canção

Que continua a soar

A música continua

Do centro da terra até os mais altos céus

Do início ao fim

Daquilo que chamamos de vida

A música continua

Continue a se afinar

Pegue seu instrumento

Comece a tocar

A música continua

Ecoando em cada fração

Toque sua nota favorita

A melodia do seu coração

A música continua

Esperando por quem quiser tocar

Não lamente o que foi perdido

O melhor está por chegar

Você pode ouvir?

Você pode ver?

Você pode sentir?

Por favor

Diga que sim

Montanhas azuis

Vales, rios e florestas

Nuvens de tinta

Das cores do arco-íris

Tudo o que puder imaginar

Um vôo livre

Por montanhas, céu e mar

Vastas terras abertas

Com o vento a soprar

Campos de flores

Com pássaros a dançar

Estão cantando

Cantando o seu nome

À sua liberdade

Por favor não apague

Por favor não desligue

Alguém espera por você

Alguém olha pra você

Alguém lhe espera

Para curar sua asa

Alguém está a sua espera

Em casa

Davyson F Santos
Enviado por Davyson F Santos em 08/05/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T2957373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.