AINDA A ESPERANÇA...

O HORROR TEM SUAS MIL FACES

DESCARNADAS

NO SOFRIMENTO DE OUTREM,

ACIMA DE TODOS OS SENTIMENTOS HUMANOS –

BALIZADO APENAS PELO SEU EGOCENTRISMO.

HÁ DE HAVER A FORÇA DO AMOR

DA HUMANIDADE

PELA VIDA

PARA COMBATÊ-LO.

E ASSIM MANTERMOS

A VIDA NO SEU LUGAR,

COM PROPRIEDADE,

A COMUNHÃO COM A ENTIDADE DIVINA –

DEUS PAI-E-MÃO DO TUDO E DO TODO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2011
Código do texto: T2956256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.