RESTAURAÇÃO
NÃO SÓ NAS GRANDES CALAMIDADES,
ASSIM COMO NAS PEQUENAS TRAGÉDIAS
A DOR ECOA EM SUA FACE.
E O HOMEM DEVE ASSUMIR,
EM SUAS MÃOS,
A SOLUÇÃO
E
A RESOLUÇÃO
DOS PREJUÍZOS,
CAUSADOS À NATUREZA DA VIDA,
POR SI MESMO.
E CONSTRUIR AS SOLUÇÕES
PARA A JUSTIÇA DE UM MUNDO MELHOR.
É SUA RESPONSABILIDADE!
É SUA MISSÃO!
É SEU COMPROMISSO
NA COMUNHÃO COM O DIVINO!