NO PAÍS DAS MIL ÁRVORES

NO PAÍS DAS MIL ÁRVORES

A SECA DA DOR

EM TANTAS FACES.

CARENTES ATÉ DA PRÓPRIA VIDA.

REAVIVEMOS NOSSAS CONSCIÊNCIAS

PARA SOBRE NOSSAS MÃOS

QUE, SEM MEDIRMOS AS CONSEQUENCIAS,

VAMOS TRAINDO

E

DESTRUINDO SEM LIMITAÇÕES.

A VIDA TORNA-SE REFÉM

DE SUA PRÓPRIA PRISÃO

E

SUA PRÓPRIA AMBIÇÃO.

POEMOS, ENTÃO, RETOMAR EM NOSSAS MÃOS

OS PROCESSOS DIGNOS

DE

REAVIVAR A VIDA

A PARTIR

DOS NOSSOS CORAÇÕES

E

DAS NOSSAS MENTES!

AVE A VIDA!

SALVE A VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2011
Código do texto: T2956230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.