O ANJO QUE ME COUBE AI NASCER
Passos silenciosos
Caminham suavemente do meu lado!
Uma doce fragrância
Me envolve!
Quem será? Me pergunto!
E continuo caminhando,
Sentindo sempre
Alguém me acompanhando!
Quem és tu? Quero ver-te,
Olhar-te e sentir-te!
Cheirar o perfume
Que exalas e me encanta!
Sei que és o meu Anjo,
Que me dás o teu abraço.
Sinto a tua protecção,
E em ti me enlaço!