Meu carnaval diário..
E com ele tenho vontade de sonhar todos aqueles sonhos que nunca desejei para mim.
Ele me faz querer ser assim, fora do comum.
Me faz desejar novos enredos para o meu samba.
E eu acho que todo dia é um dia de carnaval.
Coloco meus adereços e vou para a avenida.
Não sofro de nenhum mal.
Lá, sou tudo e rainha!
[Eu queria poder fazer isso real...]