OUTRA VIDA

Rasteja a lagarta na escuridão

Arrasta-se pelo lodo fétido

Sua saga parece sem fim

***

Vem a transformação e a luz

Alça lindos vôos sem limites

É agora bela e desejada

***

Mas esta vida também se acaba

Tomba nos campos ou na cidade

Lá se foi o ser de pura vaidade

***

Parece o fim da felicidade

Tanta beleza e liberdade

Se esgotando assim

***

Para o descrente e sem fé

É o fim da existência e da dor

Pois o corpo não está de pé

***

Mas para quem aprendeu a lição

Sabe que aí é que começa a vida

Depois das tentações e provas da lida