TOMARA ! TOMARA!

VOU VOLTAR PRA CASA.

LEVAR MEUS CACHORROS,MEU COMPUTADOR,

MINHAS TRALHAS.

JUNTO,A ALMA CHEIA DE DOR.

EU TENTO!

EU TENTEI!

DEI TUDO DE MIM,AJUDEI...!

MAS A RESPOSTA É EVASIVA,

E A COMPANHIA? FURTIVA!

SEMPRE ME DEIXA, ?????????????(INTERROGAÇÕES)

NÃO ME SINTO AMADA,

NEM DESEJADA.

TALVEZ,QUERIDA.

OU QUEM SABE UM MIMO,

OU PEÇA DA COLEÇÃO QUE ORA,

ENFEITA A VIDA DE ALGUÉM.

EU VOU...

JÁ BOTEI NA CABEÇA.

QUERO SABER, SENTIR A FALTA QUE MINHA DEDICAÇÃO FAZ.

E SE NA REALIDADE,

EU NADA SIGNIFICAR, NÃO FAZ MAL...

"Levanta,sacode a poeira"....

DAREI A VOLTA POR CIMA!!!

TOMARA,TOMARA!

07/ABRIL/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 06/05/2011
Código do texto: T2953660