Ainda não sei (T1209)

Não posso ainda dizer

se por você sinto amor,

sei que o tempo nos dirá,

o tempo e só o tempo

poderá dizer a meu coração

se realmente vou te amar,

mas enquanto isso vou tentar

ser sempre sincero com você,

e quando abrandar a dor em mim

poderei ter esta porta aberta para você.

Alexandre Brussolo (06/04/2011)