ATRÁS MORA O PASSADO
ATRÁS MORA O PASSADO
Tempo não se desperdiça quando amamos o momento
Vida não se joga fora só porque alguém foi embora
Não dispenso um sorriso, não desprezo um olhar
Pois ainda acredito que posso voltar a amar
Alegria não se rejeita, felicidade muito menos
Quero ver quem é que aceita, dias maus, só sofrimentos
A vida é feita de etapas, fases e superações
Por que deixá-la estagnada, em ruínas e prisões
Dia de olhar pra frente, atrás mora o passado
Não quero mais me prender, ao que já foi apagado