OUTONO QUASE PRIMAVERA

Olho o triste desfolhar,

Das arvores na rua.

Lembrando-me quão feliz eu era!

Andando vou polinizando o mundo

E em tardes de outono.

Vou lembrando

Que logo vai chegar a linda

PRIMAVERA!!

J R

06/05/2011

J R
Enviado por J R em 06/05/2011
Código do texto: T2952935
Classificação de conteúdo: seguro