TRÉGUA
AGORA QUE JÁ BRIGASTES
COM O MUNDO
COM TODOS A SUA VOLTA
E CONSIGO MESMO...
VIU QUE NÃO ADIANTA BRIGAR,
CHORAR, SENTIR RAIVA
TENTAR SUMIR
A VIDA ESTÁ AÍ
BEM ESCANCARADA NA SUA FACE
O QUE FAZER?
DAR UMA TRÉGUA PARA VOCÊ MESMA
OLHAR A JORNADA E OS DETALHES QUE
FAZEM DIFERENÇA NA SUA CONDUTA
INVESTIR NA CURA, NO NARIZ ARREBITADO
NO ANDAR AUTIVO E CERTO
CERTAMENTE A PAZ E A CALMA LHE VISITARÃO!
JUREMA MENDES DE SOUZA