Eu acredito
Eu acredito em fadas,
nos anjos que vivem no ar
e do nosso lado, nos cuidando.
Acredito nos gnomos
que cuidam das flores,
florestas, terra e do lar.
Eu acredito em almas gêmeas,
pois é uma história tão bonita,
embora, às vezes triste.
Acredito em sereias, ninfas,
cuidando de mares, cachoeiras e rios.
Eu acredito em bruxas,
não acredito que eram malvadas,
o povo é que não as entendiam.
Acredito no poder dos incensos,
das velas e de orações.
Eu acredito em unicórnio,
lindo todo branquinho,
igual a um algodão.
Acredito nos deuses antigos,
como Zeus, Afrodite, Ártemis,...
Eu acredito em seres mágicos,
em druídas, buda, mandalas,
ondinas, dragões, centauro.
Eu acredito, porque sou poeta.
Você acredita?