a lata da poesia
o cara processado por falcatruas
é eleito para o Conselho de Ética
a procuradora que se fingiu de maluca
e estava presa por comprovados ilícitos
é libertada
o cara que jogou a filha pela janela
já saiu da prisão
êta mundo bão!
cheio de poesia
ainda que irônica, cínica e barata
não deixa de ser poesia
pode até ser meio chata
a cena do dia-a-dia
mas cabe tudo na lata
na lata da poesia...