Então o porquê deste momento?

Uma vida, muitos sentimentos, uma indagação, são tantas as emoções, mas apenas uma me vela agora, velando meus ideais, obscurecendo minhas paixões, já não posso mais contê-la.

Foi como um beijo doce e molhado, que me levou a tentar esquecer você, deixar para trás o dia e viver da noite. Esquecer do sorriso e recordar das lágrimas, estar absorto e somente.

Nunca e jamais pude imaginar tais atos, nos quais já não me refaço mais, busquei a compreensão em minha mente, pensei que fosse apenas e simplesmente mais um confronto introspectivo.

Iludido disso, acabei-me desiludido ao entender que há dores das quais não entenderei o propósito e talvez mesmo se entendesse, a resposta não saberia como amenizá-las.

Então o porquê deste momento? E deste sentimento que silencia minha voz e repreende meu coração? Talvez quando acordar me sinta melhor, no entanto ainda não me revela o fato.

Pelo qual extrapola a grafia das palavras repousadas aqui e intensifica todo este sentimento incompreendido em mim. Já não posso mais contê-lo, já não posso mais detê-lo!

Portanto preciso de você ao meu lado, para me dar esperanças para poder seguir e quem sabe no final, sob o arrebol do dia, compreenda que tudo isso apenas me fez ficar com e mais perto de você.

LWFF
Enviado por LWFF em 05/05/2011
Código do texto: T2950087