ESTRELA
ESTRELA MAIS LINDA DO CÉU!
CORPO CELESTE DE RARO FUGOR,
CLAREIA O BRANCO PAPEL...
ONDE COMPONHO VERSOS DE DOR.
ESTRELA DE INFINITA BELEZA!
CHEIA DE MAGIA E SEDUÇÃO,
TENS O DOM DE ABRANDAR A TRISTEZA...
ENCANTA O MEU CORAÇÃO.
ESTRELA DE MIM TÃO DISTANTE!
FACHO DE LUZ NA ESCURIDÃO,
SEJA GUIA DESTE CAMINHANTE...
QUE ANDA PERDIDO DE PAIXÃO.
ESTRELA ME MOSTRA O CAMINHO!
ILUMINA MINHA ALMA FERIDA,
ESTRELA ME FAZ UM CARINHO...
CONFIO A TÍ MINHA VIDA.