OÁSIS
 
A caminhada no deserto é necessária
Quem não persevera fica no caminho
Alguns se perdem nas miragens
Mergulham e bebem água na areia.
 
Qual o teu objetivo?
Onde você quer chegar?
Não quero me perder na miragem
Vou me refrescar no oásis.
 
A caminhada na areia ajuda amadurecer
Assim valorizamos a chegada ao destino
É preciso fé para renovar as forças.
 
Eu conheço
a dor da perda
Mas o deserto valoriza as vitórias
Meu troféu está no oásis.
 
Busco na memória a esperança
Meu alimento virá do céu
Não me engano com totens e miragens
A cada passo estou mais próximo de vencer.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/05/2011
Código do texto: T2948242
Classificação de conteúdo: seguro