Atenção...É pra você!!
Hei!! Olhe na janela...
E ouça com atenção...
É que, te enviei um recado por um pássaro.
Pedi que ele fosse rápido, em dizer...
A minha esperança em te ver cada vez mais feliz.
Ouviu a canção?
Desculpe-me, ele não fala,
Só canta a poesia, em versos de amor.
Você entendeu a canção?
Um beijo