Tristeza Descartada

     Não se amolde às incertezas da vida
     Crie um espírito verdadeiro e puro
     Por que mágoas e tristezas?
     Não deixe o sorriso escondido no rosto

               Há muito a escutar
               Pouco a lamentar

     Brinque com a criança que existe em você
     Mesmo que magrinha e desnutrida
     Alimente-a com amor e carinho
     Ela modificará você
     
               Tornando-a feliz e saudável
                E descartará sua tristeza

 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 03/05/2011
Código do texto: T2947808
Classificação de conteúdo: seguro