""você e uma esperança pense nisso ....

Alguem ama você ...esperança de uma amor singelo ...

Você ama alguem que vê esperança em lutar ....

Lutar por algo que se pode acreditar...na esperança

sempre vais ter ....mesmo nos momentos dificeis ....

ela vai estar lá e bela e maravilhosa !! ''esperança"

Esperança.....amar

Esperança .... de lutar... sempre...

Esperança ....de viver ....em um mundo melhor

Esperança ....de um dia ter uma bela familia

Esperança de amar sem preconceitos ...

Sempre vai haver " Esperança"

Nunca se esqueça você pode ser a "Esperança de alguem ""

......esperança .... e estar aqui .... sempre....

AbadeMor
Enviado por AbadeMor em 03/05/2011
Código do texto: T2947502
Classificação de conteúdo: seguro