NÃO DESISTIR

Se subo,caio,

se desço escorrego.

Se fico ,me prendes,

se vou,me perco!

Dessa estrada nada entendo

Caminho sem volta,sobrevivendo...

Pisando escarpas,pés resvalando

na corda bamba,

segura ou solta,

Sem desistir,insiste em sonhar!

desalentada não mais

Sem viajar para em outro cais

sem descer do barco,

prossegue!