UMA PAIXÃO SEM DESTINO
 
Quero seguir os caminhos de meus sonhos
ouvindo a canção e louvando a paz
sentir o aroma das flores de meu destino
e colher as pétalas que são a esperança
de me amanhecer...
 
Preciso de meus sonhos
sem eles perco-me no abismo
de minhas duvidas
onde cada lagrima tem um historia...
 
Sou paixão em evolução
procurando na arte de viver
um abrigo para minhas emoções
onde a liberdade é o meu caminho...
 
do fogo sou paixão
da terra sou meu caminho
da água sou um rio sem destino
e do ar sou o voo de minha paz
 
Rogério Miranda
peta da paz