Esperando voce

Logo que penso em voce

Meu coraçao se alegra...

Meu dia sorrir

Minha mente viaja na felicidade

Meus olhos brilham

Minhas veias estremecem

Contentamento entao aparece

Esperança de te ter

Tudo fica colorido

Como arco iris

Logo que penso em voce

Canto ao seu regresso

Na busca dos teus braços

Do calor do teu abraço...

Logo que penso em voce

Tudo fica mais colorido

Aquarela de cores mais diversas...

Esperança soletrada de desejo...

Por pensar em voce...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/05/2011
Código do texto: T2946938