A vida não é um rascunho
A vida não é um rascunho
Não se pode fazer da vida
Um simples rascunho.
Para se conquistar algo,
é preciso tentar, errar até acertar.
O deve prevalecer,
São os momentos felizes.
Que para quem tem coração,
Ficarão guardados eternamente.
A vida é um lindo presente,
Mas também uma passagem.
Que merece ser reconhecida e vivida
Com grandes marcas de amor.
O sol da vitória que é Cristo,
Brilha para
Os bons e
Para os maus.
O maior de todos os dons,
É saber perdoar,
Olhar as circunstâncias,
E não desanimar.
O CAMINHO
DO AMOR, É LINDO!!
É ESTE AMOR, INABALÁVEL,
QUE MOVE A ALEGRIA.
Nurse Nane