MUNDO INSANO ...
Está sufocante, ler o jornal,
Assistir na TV, angustiantes cenas..., o mundo insano,
Mas é preciso, bem ou mal,
Ver até onde vai o animal, que DEUS criou ser humano,
Olhos vêem, coração habitua,
É a nova vida, de más escolhas vertidas, ilusão e dor,
Vício cruel, persegue e atua,
Semeando em nós sentimentos vazios, ausência do amor
Perseguido e perseguinte, vai...
Segue teu egoísmo, incontrolável desejo, irracional se faz,
A religião é o que busca e sai...
Buscando a destruição, imaginando ter encontrando a paz
Quisera abrir almas e corações
Plantar ali novas idéias, novos sentimentos, ...compaixão,
Ler e assistir jornais, televisões
Da ganância, das drogas a morte, do amor..., a ressurreição
A m é m !