Minhas Marcas...

Guardo do tempo minhas marcas

E as histórias que compõem meu livro

E essas dores, tais como estacas

Permanecem aqui, enquanto vivo

E sempre sangram minhas tristezas

Das quais luto para cortar os laços

Queria levar da vida só as belezas

E elas não querem seguir meus passos

Por que a dor é sempre mais forte

E toma conta do coração?

Quem sabe eu tivesse mais sorte

Se eu entendesse sobre o perdão...

A mágoa, sei, é algema cruel

Que impede a luz, evolução

Assim deixo-as todas nesse papel

E tento voar, feito canção

Então alma cansada de tanto pranto

Fica clara tal qual é a luz do dia

E a alegria volta, como por encanto

Quando a dor se transforma em poesia...

Mira Dias - 2011

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 03/05/2011
Código do texto: T2946262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.