ATÉ QUE ME VEJAS
(Por Susana Letra)

Era uma vez …
(Duas ou três?)
 
Bem …, era uma vez
uma mulher normal
que procurava, apenas,
um amor especial …
 
Seus olhos pediam
algo puro, algo sincero,
mas eles não viam,
tal era o desespero!
 
A esperança se foi,
os anos passando,
um coração que dói,
de vez em quando …
 
Olho para o mundo
e não me sinto sózinha.
Muitas mulheres, lá no fundo,
teem uma dor como a minha.
 
Há tanto por onde escolher,
silicone, ou talvez não,
morena ou loira mulher ...
Viva a beleza! Não o coração …
 
A esta percentagem,
nem sequer apelo …
Só veem miragens …
São um pesadelo!
 
Esperarei por ti,
onde quer que estejas,
porque já aprendi
que demora, até que me vejas!

2 de Maio de 2011
 

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 03/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2946052