UMA FAGULHA DA EDUCAÇÃO ESPECIAL

UMA FAGULHA DA EDUCAÇÃO ESPECIAL

Pintura a dedo, enfiar contas,

Jogos direcionados ao alvo,

Representação gráfica: quebra-cabeça,

Sentir tudo, aprender afinal de contas.

A criança especial,

Acredite, aprende sim senhor,

Sem pressa, e bem trabalhado,

Em seu ritmo diferencial.

Tocar em seu próprio joelho,

Cabeça, pernas, boca...

O esquema corporal vai aprendendo,

No chão, no quadro, no espelho.

Encaixar, abrir, fechar...

Se puder andar na ponta dos pés,

Saltar por cima, passar por baixo,

Perceber o dia e a noite chegar.

Todos têm que acreditar,

O Deficiente Mental se desenvolve,

E o Deficiente Profundo,

Também deve participar.

Zastra
Enviado por Zastra em 02/05/2011
Código do texto: T2945435
Classificação de conteúdo: seguro