PROMESSAS E SONHOS!

PROMESSAS E SONHOS!

Tantas promessas e tantos sonhos!

Tantas saudades de promessas!

Tantas saudades de uns sonhos!

Tantas lembranças dos momentos passados,

Que parecem que morreram no esquecimento

De quem fez promessas e alimentou sonhos...

A verdade é que muitos só fazem promessas!

Mas não as cumprem, deixando um vazio na vida.

Sonhos! Que sempre serão sonhos, nada mais...

Promessas! Cumpra-as ou não as faça.

Porque muitos vivem sonhando com suas promessas,

Vivendo todo o seu tempo de promessas e sonhos.

_________Antonio J Santos