UM MAR DE FÉ
 
Meus pensamentos buscam
um caminho que me levara
aos desejos eternos de minha
vontade de ser feliz...
 
Não existem obstáculos
que eu não possa vencer,
pois sou um guerreiro
de meus sonhos...
 
Esqueço de minhas dores
para contemplar a beleza
que me espera com o raiar do dia
para viajar através da emoção
que faz de minha vida
a fé de minhas emoções...
 
Acredito na possibilidade
do impossível, e como a correnteza
de um rio vou seguindo meu caminho
até o mar de minha fé

Rogério Miranda
poeta da paz