ROSA

Se um dia eu estava caído...

andando pelas ruas da cidade...

cabisbaixo e imagem derrotado!

O vento em meu rosto...

me bateu uma pétala de rosa...

Escutei um oie distante!

Era você sorrindo parecendo alegre...

... alegre por passar por mim!

Distraído até esqueci-me de saber s eu nome

E, quando procurei saber...

Abismado descobri que seu nome...

ROSA DAS ROSAS!

J M
Enviado por J M em 02/05/2011
Código do texto: T2944706