Eu escrevo...
Eu
penso, falo,
escrevo e escuto.
Eu
canto, saio,
caminho e durmo.
Eu
acordo, como,
me calo e silencio.
Eu
vejo, escondo,
mostro e peço.
Eu
abro, bebo,
corro e fecho.
Eu
discordo, convenço,
pratico e faço.
Eu
apago, risco,
deleto e escrevo de novo.
Eu
rabisco, rasgo,
esqueço e olho.
Eu
escrevo, escrevo
e escrevo.
Ainda falta
fazer tanta coisa.
Eu tento...
Eu escrevo...
Eu me calo...