UMA GOTA DE ESPERANÇA...

Uma gota de esperança

É muitas vezes o que precisamos

O que necessitamos

Ao longo da nossa caminhada.

Para nos fazer enchergar além

No que se tem

E alimentar a nossa alma.

Para nos fazer vencer os obstáculos

Os percalços

Transpor as encruzilhadas.

Para nos renovar

Nos reavivar

E ir além da dimensão condicionada.

Para nos abrir novos horizontes

E na sua fonte

Nos dar ânimo

No percurso da nossa estrada.

Para nos fazer começar

Recomeçar

Para nos trazer uma nova alvorada.

Uma gota de esperança

Nos traz bonança

E nos faz seguir em frente, em nossa humana jornada !