borboletas azuis

Nos galhos secos da papoula

pousam as borboletas azuis

borboletas azuis e tão tolas

o que é que as seduz?

Os galhos secos sem folhas

a luz que vem do sol

a tardinha que vem chegando

ou o visitante arrebol?

Eu queria entender o porque dessa alegria que sempre acaba em festança em torno da papoula morta...

E o que me conforta

em meio a nostalgia

é ver as borboletas azuis

na mais orquestrada pujança

dizendo-me

respondendo-me:

Ainda resta esperança!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 01/05/2011
Código do texto: T2943220
Classificação de conteúdo: seguro