QUERO SER...
"QUERO SER A ALEGRIA DE UMA CHEGADA. O CLARÃO TRAZENDO O DIA!"
QUERO SER LUZ A ILUMINAR A VIDA,
QUERO SER O ANSEIO DA ALMA
QUERO SER A VIDA PULSANDO NO AMOR
QUERO SER GIGANTE DENTRO DE QUEM PRECISAR
QUERO ESPALHAR A PAZ
QUERO SER MAIS QUE SOU PRA TE FAZER FELIZ
QUERO SER SEU SOL
EU SOU SEU SOL.
By Yoursun Fatinha