SOL INTERIOR
Em dias nublados, sem sol nem calor
E noites sem lua nem luz das estrelas
Parece que a gente, aparentemente
Se sente doente, sem vida e sem cor
Pode ser um tempo claro e colorido
Ao som de crianças e aves cantando
Que nada na terra vai fazer sentido
Nem dá para ver a vida acontecendo
Se houver tristeza nada avistaremos
Olhamos o mundo de nossas janelas
Fechados, calados, trancados ficamos
E seremos cativos de nossas mazelas
Igual a uma foto antiga ou desbotada
Ficamos sem graça, parados na praça
Olhando quem passa de cara lavada
Mas quando vivemos com fé e alegria
Vale à pena olhar em qualquer direção
Não importando a cara que fizer o dia
Há um sol brilhando em cada coração!