Ah! Se Eu Pudesse...

Ah! Se eu pudesse voltar...

Brincar nas veredas infantis,

Ah! Se eu pudesse estar...

Em minha primavera juvenil,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Se eu pudesse transpor...

O tempo que lá atrás ficou,

Ah! Se eu pudesse sobrepor...

O que de errado cicatrizou,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Se eu pudesse gritar...

Sempre que me foi preciso,

Ah! Se eu pudesse beijar...

Os primeiros lábios queridos,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Se eu pudesse plantar...

Flores no lugar de hostilidades,

Ah! Se eu pudesse amar...

Os que me fizeram maldades,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Se eu pudesse voar...

Para um reinado de amor,

Ah! Se eu pudesse te dar...

A mais linda e perfeita flor,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Se eu pudesse ancorar...

Os sonhos de muitos desvalidos,

Ah! Se eu pudesse amparar...

Os muitos choros incontidos,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Se eu pudesse voltar...

E reescrever minha história,

Ah! Se eu pudesse buscar...

E morar com minha vitória,

Quão! Mais feliz eu seria.

Ah! Mais ainda posso fazer...

Muito que deixei e mais sorrir,

Ah! Mas eu posso renascer...

E para sempre minha vida florir,

Ó quão tão feliz eu sou!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 01/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2942454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.