...Da noite
Enquanto mudo caminho,
Belezas ante meus olhos
Se transformam a cada instante:
Pinta-se no crepúsculo da noite,
O amarelo ouro, nas nuvens cinzas-claras,
Formando pouco a pouco
Acordes de lindas cores.
Pinta-se no céu da noite,
Pequenas luzes aos nossos olhos,
Formando pouco a pouco,
Claras centelhas para nossos caminhos.
Pinta-se nas estradas da noite,
A calma e a tranquilidade serena,
Formando pouco a pouco,
Músicas imortais de paz.
Pinta-se nos sonhos da noite,
A lembrança doída, a saudade incontida,
Formando pouco a pouco,
A esperança de uma alegria infinita.
11/04/79