O dia por vir...
Que o dia que está por vir
seja de alegria e mansidão
que o mundo não seja ilusão
para este viver, ser eterno.
Que ao raiar do dia
seja alegria, não mais utopia
no sonho de, de novo, amar
e enxer de vida a alegria
Que o dia que está por vir
seja de pura energia
canções e poesias,
numa ode, desfrutar.
Luz na escuridão
alegria e muita emoção
nos meus passos, o caminho
que há sempre para trilhar.
Que o dia que está por vir,
seja hoje, sempre e sempre,
um delicioso despertar
nos teus braços o meu presente.