Estrelas Adormecidas
Estrelas Adormecidas
A estrela em mim
Uma face de anjo sorri para mim nesta noite,
As estrelas parecem brilhar mais que o normal.
Eu perco minhas noites esperando o santo luar.
Que virá alegrar minha branca noite vazia,
Eu nunca entendi o grande significado das luzes,
Mas a noite sempre virá trazendo consigo o frio.
Os meus olhos apenas contemplam a Tua beleza.
E as memórias já nem parecem me incomodar.
A verdade é que não quero justificar meus rumos,
Os caminhos noturnos me trazem a pureza real.
Dentro de mim aquele mesmo sentimento suicida,
Então as lágrimas escorrem limpando impurezas.
Até meus últimos suspiros estarei olhando pra ti,
E o meu desejo noturno é adormecer em tua luz.
O pouco ar que me resta, este me valerá até o fim.
Pois um dia a estrela adormecerá dentro de mim.
Ainda haverá noites que eles olharão para o céu,
Nas caladas da noite encontrarão a lua a reluzir.
E eu; eu estarei lá... Alumiando a escuridão,
Cantem para mim as mesmas góticas canções;
Cantem... Apenas façam-me ninar...
Victor Cartier