Uma chance

Que sentimento é esse que fico a buscar,

Em cada rosto, cada olhar,

A cada sorriso a conquistar-me,

Perco os sentidos a encontrar-te,

Como dizer, como saber,

Nunca esquecerei quando sorriu pra mim,

Minha alegria não teve fim.

Você é linda, linda de mais pra mim,

Mas não penso em desistir, não...

Não antes de olhar pra mim mais uma vez.

Aleck
Enviado por Aleck em 30/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941086