Imagem da perfeição

Na mente uma imagem constante

De alguém de belíssima expressão,

De rosto meigo e olhar radiante,

Incapaz de magoar um coração.

Um alguém que tenha doçura,

Mais beleza que a flor de açucena,

Que nunca me traga amargura,

E me aqueça com sua pele morena.

Com os lábios puros e belos

E tão rubros quanto a romã,

Com negros e finos cabelos,

Um olhar... clarão da manhã.

Com o corpo perfeito, elegante

Que me encha com sua emoção,

Me faça vibrar a todo instante,

E faça feliz o meu coração.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 30/04/2011
Código do texto: T2941055